Questo portale non gestisce cookie di profilazione, ma utilizza cookie tecnici per autenticazioni, navigazione ed altre funzioni. Navigando, si accetta di ricevere cookie sul proprio dispositivo. Visualizza l'informativa estesa.
Corsi qualificazione professionale
Diventare sommelier
Ripartono i corsi dell’"Associazione Italiana Sommelier"
Corsi di qualificazione professionale di primo e secondo livello; brindisi di avvio dei corsi con i vini dell’azienda "Candido".
· Tenuta Marini - Salice Salentino Fiano
· Le Pozzelle - Salice Salentino rosé, 4 Viti Guida Vitae 2018
· Immencum - Salice Salentino riserva 4 Viti Guida Vitae 2017
· Paule Calle - Salento passito 4 Viti Guida Vitae 2019.
Anche per quest’anno sono previste due sessioni formative giornaliere, quella pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30 (attivabile solo al raggiungimento di 20 partecipanti) e quella serale dalle 20.00 alle 22.15.
Iscrizioni dell’ultima ora a Lecce presso l’Enoteca Centro Liquori (viale Marconi 33 – 0832/246614), l’Enoteca Linciano Liquors (via Duca degli Abruzzi 59 – 0832/331968), l’Enoteca Wine & More (via Matteotti 23 – 0832/244201), a Maglie presso l’Enoteca Carlino (via San Giuseppe 6 – 0836/428575), a Gallipoli presso il B&B Corti Carmela (via Franza 7 – 0833/262100 e 338/9843870), a Sternatia presso il Bar Litari (via B. Ancora 13 – 331/6029684, Giuseppe Tundo).
Per maggiori informazioni rivolgersi al sommelier Aldo Specchia (347/7326512 - aldo.specchia@alice.it), responsabile della didattica della Delegazione Ais Lecce.